Производство и монтаж винтовых свай по Москве, Санкт-Петербургу и областям.

8 (499) 499-21-15

8 (963) 655-09-90

Круглосуточно

Отзывы

03.04.2019

Нужны были сваи нестандартного диаметра. Искали компанию, которая сможет в ближайшее время сделать заказ. Долго на это время не потратили. Менеджер оказался компетентен, нам всё рассказал. Через через некоторое заказ был выполнен. Будем обращаться ещё.

17.03.2019

Хотел установить забор, проконсультировался с другом, посоветовал поставить на сваях. Закал монтаж в данной компании, остался доволен. Приехали, быстро всё установили, забор после весны стоит, даже не покосился. Спасибо компании «СваиТехн».

24.02.2019

Пришла весна, началась пора стройки. Спасибо компании «СваиТехн», очень выручили. Нужно было срочно возводить фундамент дома. Позвонили, и на следующий день приехали. Особенное спасибо бригаде, работали слажено. И спасибо менеджеру за хорошую консультацию.

13.01.2019

Нужно было обновить крыльцо, думали, работа вроде небольшая, думали, что никто не возьмется. Спасибо компании «СваиТехн» за прекрасный вид моего дома, крыльцо было прям чёрным пятном.

17.12.2018

Столько раз связывалась со строительством. А тут нарадоваться не могу. Когда люди знают, чем занимаются, приятно смотреть. Во-первых, быстро установили; во-вторых, качественно; в-третьих, что, на мой взгляд, важно, без мусора. Профессионалы!!!

11.11.2018

Какие же ребята тут работают. Молодцы!!!! Начиная с менеджера, заканчивая монтажниками. Бригадир знает свое дело, быстро скоординировал ребят, и всё, фундамент готов!!! Спасибо Вам, мальчики!!!

21.10.2018

Не знали что делать, но срочно нужен был летний домик. Нам подсказали, что домик можно построить на сваях. Обратились в компанию «СваиТехн» за монтажом, бригада приехала, установила, мы остались довольны!!! За день пол дома сделать – большое дело. Спасибо Вам.

09.10.2018

Спасибо менеджеру!!! Нам он очень помог разобраться в вопросе, какие сваи нам нужны, для чего 57 и для чего 133, долго думать не пришлось, для нашего домика взяли 108. Как оказалось она самая оптимальная для нас. Спасибо большое.

14.09.2018

Большое спасибо бригаде!!! Ребята оказались весёлыми. Мы быстро нашли общий язык. Работой мы очень довольны!!! Сделали всё аккуратно, чисто, чувствовался профессионализм!!!

12.07.2018

Хотели построить новый дачный дом, но с участком нам не очень повезло. Грунт был с местами каменист. Благодаря опытным монтажникам, не пришлось откладывать постройку и всё сделали в срок. Спасибо за вашу работу!

22.05.2018

Заказывал установку забивных свай в компании СваиТехн. 27 свай забили за один день, хотя говорили, что возможно понадобится два. Монтажники приехали в 8.15, по приезду сразу начали размечать, через полчаса манипулятор привёз сваи. Бригада работала профессионально и слажено. Видно, что опытные ребята. Закончили в 20.45. Забивали какой-то самоходной установкой с дизель молотом. Шум от неё не сильный, соседи не ругались, а наоборот приходили посмотреть — очень завораживающее зрелище)) Результатом доволен. Все ровно и в размер. Могу смело рекомендовать.

22.03.2018

Всё отлично! Делали свайно винтовой фундамент для дома 9х8, с фундаментом под печь. В процессе завинчивания столкнулись с тем, что земля на глубине ещё не оттаяла. Но монтажники справились на отлично! Всё ровно и аккуратно, весь мусор за собой убрали.

13.01.2018

Ни капли не пожалели!!! Не нужно слушать друзей и того кто не имеет представления о данном фундаменте. Главное выбрать надёжную кампанию, проверить качество свай и ничего не боятся. ПЛЮСЫ ДАННОГО ФУНДАМЕНТА НЕ ОСПАРИМЫЕ: УДОБСТВО, ЛЁГКОСТЬ МОНТАЖА НА УЧАСТКАХ С УКЛОНАМИ. Стоимость фундамента будет зависеть от диаметра свай, толщины стенок, и длины. Заказывая у фирмы, обязательно сами изучите свойства свай, так как первую Смету все считают по полной, иногда перевариваю с длиной трубы и диаметрами.

02.07.2017

Обращался в несколько фирм – для анализа и выбора подрядчика. Здесь подкупает профессионализм от менеджеров до рабочих. Все объяснили, все рассказали, на все глупые вопросы ответили без раздражительности и высокомерия несмотря на небольшую сумму заказа. Остались только положительные впечатления и надежный фундамент.

18.02.2017

Огромное спасибо компании. Знают свою работу и выполняют ее быстро и качественно. В процессе работы, когда возникают непредвиденные обстоятельства, предлагают все различные варианты своего решения. Идут на компромисс, действительно профессионалы своего дела. Желаем вашей компании процветания.

08.01.2017

Наша семья давно располагала участком земли под ИЖД, но никак не могли решиться начать строить дом, так как участок был немного заболочен, обычный фундамент не подходил. Спасибо большое вашей компании за помощь в решении данного вопроса, и за такие короткие сроки выполнения работ. Благодаря вам мы уже совсем скоро переедем с семьей в наш новый дом.

22.12.2016

В 2016 году я начала строительство личного дома. В ходе строительства передо мной встал нелегкий вопрос, какой фундамент выбрать для своего дома. Долго выбирала, прочитала много информации. И попала в замечательные руки специалистов «СваиТехн». Меня проконсультировали о всех преимуществах, и я решила выбрать винтовые сваи. Побывав на производстве, убедилась в качестве и заказала фундамент! Спасибо вам большое за качественную работу.

20.02.2016

Про свайный фундамент мы с женой раньше слышали, но никогда не сталкивались. Но вот купили участок и решили строить там дом. Строители нам посоветовали именно свайный фундамент, и быстрее и дешевле. Так и сделали. Долго выбирали компанию, читали много отзывов, решили остановиться на «сваитехн». Про саму процедуру установки фундамента рассказывать много не буду, приехали вовремя, работали слаженно и быстро, за один день у меня на участке появился фундамент под дом 8х9 с обвязкой швеллером. Планируем застраивать участок дальше, заказывать фундамент будем только у Вас. Спасибо

19.10.2015

В декабре 2014 года заказали фундамент под баньку 6 на 9 м в компании "СваиТехн" Работниками офиса очень довольны,сразу видно ,что работают профессионалы своего дела. Отдельное спасибо менеджеру Серггею, все доходчиво объяснил и несколько раз переделывал проект ( по нашей вине)причем с улюбкой. Фундамент установили быстро и качественно. Все очень понравилось

01.04.2015

Вчера установили 30 свай за день! Очень интересная машина, которая завинчивает сваи! Ни шума, ни пыли, все окей! Спасибо! Достойная компания.

13.12.2014

Всем доброго дня, заказывали фундамнт в декабре 2014 года, все очень понравилось: Менеджеры и бригада все доброжелательные, грамотные, и ответственные. Материал качественный, работа качественная. Все супер!!!

26.09.2014

Хочу сказать большое спасибо компании. В особенности менеджеру Михаилу. Знает свою работу и выполняет её быстро и качественно. В процессе работы когда проявляются непредвиденные обстоятельства предлагает все различные варианты его решения. В котором всех все утраивает. Действительно профессионал своего дела. Желаем вашей компании процветания.

09.03.2014

Добрый день. Побывав на огромном количестве сайтов и прочитав множество отзывов, я остановился на компании «СваиТехн». Во-первых, мне понравилась подробная информация, которая выложена на их сайте. Во-вторых, реальные, а не постановочные фотографии готовой продукции. В-третьих, уже первый телефонный звонок в «СваиТехн» показал, что они ориентированы на нужды клиента, а не просто организованы для того, чтобы «срубить бабла по-быстрому». Специалисты компании «СваиТехн» воплотили мои мечты в реальность. Хочу выразить им искреннюю благодарность. К работе бригады никаких претензий не имею, работали слаженно, как часы. Ни разу не пришлось стоять над душой, как это бывает при всяческих ремонтно-строительных работах. Более того, строители дали массу полезных советов.

14.12.2013

Добрый день, всем кто планирует строительство фундамента и не может выбрать компанию рекомендую только "СваиТехн" Оставлю и свой отзыв о нашей стройке: очень квалифицированные специалисты, знающие свою работу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с этой бригадой по строительству других сооружений. Огромное спасибо!

24.08.2013

Выражаю благодарность вашей бригаде! Работа по установке фундамента выполнена очень квалифицированно. с отличным качеством. При этом учтены все дополнительные пожелания в ходе работы. Спасибо огромное!!!!

15.07.2012

Добрый день, фундамент готов, все замечательно! Хочу поблагодарить весь коллектив компании Сваитехн за очень профессиональную работу. В интернете можно найти много сайтов по установке свайного фундамента. Мой выбор был сделан в пользу Вашей компании в первую очередь из-за грамотного отношения к заказчику, точного понимания, лояльности и вежливости. Я не пожелела, что сделала такой выбор! Всем рекомендую обращаться только в сваитехн

04.05.2012

Александр, хочу сказать большое спасибо Вам и вашей бригаде! Фундамент получился замечательный, аккуратный и красивый. Качество исполнения по достоинству оценили семья и друзья. Признаюсь, была приятно удивлена вашим отношением к делу, зачастую несвойственным многим предпринимателям - все сотрудники «СваиТехн», проявили свои самые лучшие человеческие и профессиональные качества. Не слукавлю, если скажу, что наш фундамент строили настоящие мастера своего дела! Буду рада продолжить наше сотрудничество в будущем и обязательно порекомендую «СваиТехн» всем своим коллегам и друзьям.

24.07.2011

Остался очень доволен Вашей полевой бригадой. Большой им привет! В частносте блигадиру Алексею. Очень аккуратно и быстро поставили мне в ноябре сваи для фундамента под дом

09.04.2011

Выражаю огромную благодарность компании СВАИТЕХН. Я заказывал фундамент 10мх9м. Работы были выполнены в течении одного дня, даже несмотря на снег. Спасибо за фундамент, на котором уже скоро появится дом. Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым!

Появились вопросы?